domingo, 9 de agosto de 2009

Peixe vacila e deixa vitoria escapar

O Santos abriu 2x0, mas vacilou e deixou o Avaí empatar. O Avaí ja acumula 8 jogos de invencibilidade, ninguem consegue derrotar o time catarinense! O leão chegou a estar até na zona de rebaixamento para segundona, mas se recuperou.

O jogo:

O jogo começou em ritimo acelerado, com o time santista tomando a iniciativa. Kléber Pereira perdeu uma boa chance logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Mas o gol só veio minutos depois com uma boa triangulação no ataque, Paulo Henrique fez um lancamento milimetrico para Madson que dominou e mandou no canto do gol de Eduardo Martini: 1 a 0.
Na segunda etapa o Santos voltou precionando o Avaí, e logo aos 6 minutos Kléber Pereira desencantou e fez o segundo gol do time paulista. Com a vantagem o Santos parou de atacar e o Leão foi pra cima, aos 20 Wiliam diminuiu o placar:2x1. Mas a reação catarinense não parou por aí, 4 minutos depois Emerson recebeu na área e mandou um balaço para o gol de Felipe: 2x2, placar final.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl